Knowing wine
Ознакомительный курс
Три дня в неделю с 19.00 до 22.00
6 лекций с дегустацией
Слушатели получают пакет "рабочих тетрадей", в которых есть краткая информация:
- об условиях и технологиях, влияющих на вкус вина;
- о технике дегустации, а также терминах, употребляемых во время дегустаций и описаний напитков;
- о винодельческих регионах, законах, правилах и традициях;
- более 100 карт винодельческих регионов.
Все занятия проходят с практической дегустацией напитков,
более 50 наименований составляет дегустационный фонд.
Весь курс 6000 грн.
Стоимость одного занятия 1000 грн.
Расписание:
Вторник
- сорта винограда;
- винодельческие регионы мира;
- классификация вин;
- технология производства;
- «пазлы» аромата и вкуса;
- язык этикеток;
- правила дегустации;
- термины, применяемые при дегустациях и описании вин;
- правила и принципы подбора напитков;
- алгоритм составления винных карт;
- подбор аксессуаров;
- правила хранения и подачи.
Среда
Вина Франции
Четверг
Вина Италии
Вторник
Особенности производства вин
Испании, Португалии, Германии, Австрии и Венгрии.
Чем отличается херес, портвейн и мадейра.
Среда
Вина Нового Света
(Америка, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия),
а также вина Стран Кавказа и Восточной Европы.
Четверг
Разберетесь в том, что такое дистилляты и ректификаты,
коньяк, арманьяк, кальвадос, виски, ликёры
и другие крепкие алкогольные напитки мира.
По поводу записи на курс - уточняйте в личных сообщениях или по номерам
+380674037818
+380444917731
https://www.facebook.com/vine.Dmytro.Sydorenko/
sommelierschool@gmail.com
При прохождении полного курса и
успешного тестирования слушатель лекций получает сертификат
“Школы вин Дмитрия Сидоренко”.
Новая "шабатная" группа