09.05.2020

Всё больше звёзд в вине.

В последний день лета был анонсирован выход на рынок США  с 15 октября Fleur de Miraval rose NV, которое создавалось 5 лет.
Асамбляж Шардоне (75%) и Пино нуар (25%), причём розовый, получен методом saignée. Три года на осадке.
«Для меня шампанское вызывает чувство праздника, качества, престижа и роскоши», - сказал Питт журналу People. «Но розовое шампанское все еще относительно малоизвестно. Опираясь на наш успех с Miraval в Провансе, я хотел, чтобы мы попытались создать определяющий бренд розового шампанского, сосредоточив все наши усилия только на этом одном цвете ».
Идрис Эльба, актер, писатель, продюсер, рэпер, певец, автор песен и ди-джей вступил в клуб знаменитостей-виноделов, и стал партнером двух французских поместий на собственном лейбле Porte Noire.
Так же ,а этой неделе британская супермодель Кара Делевинь вместе с сестрами Хлоей и Поппи запустили свой собственный бренд Prosecco ( «Della Vite» Prosecco Superiore DOCG и Treviso Prosecco DOC), а Кайли Миноуг презентовала сначала розе из Côtes de Provence, а затем Sauvignon Blanc из Гаскни и Merlot из Лангедока




Всего новостей: 3

вина и регионы
Немного о винодельческих регионах и винах
подробнее
о сомелье
Требовать от физика знать наизусть Есенина, всё равно что от гуманитария знать число π хотя бы до третьего знака.
подробнее
о вине, и не только...
Вино стало популярным, о нём пишут блогеры и снимают фильмы. Сомелье – главные популяризаторы вина, о них то же пишут блогеры и снимают фильмы. Напитки, рестораны – о них…
подробнее
КРАЩІ СОМЕЛЬЄ УКРАЇНИ, ВИПУСКНИКИ ШКОЛИ ВИН.
НОВОСТИ

ПАРТНЕРЫ